上海客戶參觀 考察工廠[2013/7/29]
韓國CJ公司到訪,開展業務合作[2013/7/23]
牽手日本伊藤忠商事開展業務合作[2013/7/23]
日本三和食品株式會社部長一行六人…[2011/10/22]
 與時俱進 服務優質
 

   萊陽新龍海食品有限公司位于中國最大的農産品、海産品加工基地——山東萊陽,公司占地面積40000平方米,總投資5000多萬元,職工600餘人。公司距青島機場80公裡,煙台機場100公裡,地理位置優越,海陸空交通非常便捷。
新龍海食品公司下屬單位:新龍海食品、福運達食品、新龍海有機農莊園、萊陽福潤達特色農業農民專業合作社、果蔬保鮮公司。
   新龍海食品有限公司嚴格按照中華人民共和國檢驗檢疫局和日本農林水産部的要求設計車間,并通過HACCP質量體系認證和ISO22000食品安全管理體系認證。車間内裝配了日本進口的X光機、金屬探測機等先進檢測設備。擁有10000噸的冷藏庫和5000噸的保鮮庫,速凍庫日速凍能力可達到60餘噸。
   公司主要加工冷凍蔬菜、調理食品、水産品、果品、面制品、肉制品及保健品;産品銷往中國、日本、韓國、加拿大等國家,年可加工生産25000餘噸。
   其中燒烤産品:章魚丸、鱿魚餅、大頭菜餅等;油炸産品:茄子、土地、地瓜、南瓜、胡蘿蔔、牛蒡、蔬菜餅等;水産品:凍魚片、魚段等;面制産品:五谷豐登系列石磨面粉、石磨雜糧粉、雜糧、十米粥、全家福粥料等;果蔬保鮮産品:蒜薹、圓蔥、蘋果、萊陽梨、萊陽芋頭等;保健食品:白牡丹膠囊、女人鈣、奧一曼等産品。   
   公司自2005年起,對1500餘畝自有基地及5000餘畝農戶基地,采取自然分解,輪年休耕的方式,把土壤中的化學肥料,農藥等有害化學物質進行淡化、消解,利用純農家肥、稭杆還田等方式使土地本性回歸于原生态,在耕作上,嚴格按照現代規範的有機、綠色、無公害要求,對農作物進行種植管理。由此保證了公司産品的天然、無公害化,利用麥飯石石磨磨制的各種五谷豐登系列面粉。   
   萊陽新龍海食品公司緊跟時代發展的步伐,與時俱進,用熱情和真心為客戶提供優質的服務,以過硬的産品質量來回報客戶及廣大消費者。 
   誠邀海内外賓朋到新龍海食品公司參觀、指導。


 
版權所有:新龍海食品有限公司  制作維護:煙台一搜  地址:山東省萊陽市·姜疃濯村工業園