| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
11

昆明曲彩印務

經營範圍:印刷品,包裝,宣傳單,名片,紙箱,手提袋,瓦楞箱,禮盒...

新聞中心
産品分類
站内搜索
 
友情鍊接
  • 暫無鍊接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦産品
公司介紹
       昆明曲彩商貿有限公司旗下昆明曲彩印務專注于印刷行業,本着“誠信經營、合作共赢”的做事風格,不斷的努力,赢得了廣大客戶的認可,在同行和客戶中間得到了很好的口碑,積累了豐富的人脈關系! 公司于2011年再次注資700萬,由最初的一個車間、幾個工人,到今天發展成一個現代化印刷企業,擁有主要設備:德國“海德堡CP2000”、“電腦酒精四色印刷機。設有專業蘋果電腦印前設計及各種後序配套加工裝訂設備;集後序加工(過膠、磨光、燙金、UV、七彩水晶、裱、粘、壓紋、裝訂等)一條龍配套生産,從而降低成本,受益客戶。我們擁有經驗豐富的專業人才,科學的管理體系,嚴保質量,準時交貨,價格合理。具備了完成不同層次,完成大批量包裝印刷的能力。“質量第一,服務至上”,這是我公司的管理原則,也是做事風格!
      質量羸得信賴,誠信服務拓展市場”。我們遵循着“先做人,後做事”的經營理念,不斷勇于創新。我們的服務宗旨:堅守承諾,盡善盡美,物超所值誠信服務拓展市場。

公司地址:昆明市官渡區二環東路 651 号(導航直接搜盛方快捷酒店)

客服QQ:188608912__... [詳細介紹]
主營産品