歡迎來到石獅正源水産科技

    石獅正源水産科技開發有限公司創建于2004年,是一家憑借科研技術專業從事各種魚、蝦、鱿魚、章魚、蟹等水産品深加工的外商獨資企業。

    了解更多

冷藏業務

    公司将于2016年年底建成5萬噸凍庫,占地面積111畝,采用先進的管理模式,引進水産魚罐頭生産流水線,水産食品、罐頭加工生産線及配套設施。 可滿足各種海水産品快速凍結保鮮的需要,為客戶提供24小時優質完善的服務。

了解更多

公司新聞

泉州市檢察院檢察長高揚捷,泉州國稅局局長沈家俊調研石獅市企業

2017年11月9日下午泉州市檢察院檢察長高揚捷,泉州國稅局局長沈家俊在石獅市副市長杜舉勝,石獅市檢察院檢察長陳林…

了解更多

泉州市副市長肖漢輝來挂鈎企業我司調研

2017年7月21日下午,泉州市副市長肖漢輝帶領泉州市直有關部門,在石獅市市委副書記、市長黃春輝、副市長李斌的陪同…

了解更多

聯系我們

行業動态

泉州打造三大漁港經濟區 帶動海洋經濟發展

三大漁港經濟區 ★在泉州灣重點打造祥芝漁港經濟區、崇武漁港經濟區 ★在深滬灣重點打造…

了解更多