武漢思瑞法機器人制造有限公司

管道加工專家

武漢思瑞法機器人制造有限公司,是一家由中方引進歐洲頂級設計團隊(法國、意大利、瑞士)和研發團隊及管理團隊,是專業制造工業機器人的高新技術制造企業,
作為一家初創就定位成為國際一流設計和制造專業設備的企業,秉持歐洲标準的“對環境負責、對社會負責、對經濟負責”的制造理念,通過積極探索适于國際
頂尖制造技術和自主創新高效節能技術,服務于正在高速發展的中國制造...

産品中心

查看更多
管道折彎系統管道成型系統管道沖孔系統

集成PIC/CNC/PLC/C#/觸摸屏等多種技術控制,強有力的動力裝置,德國進口傳動部件,能完成多種管件的彎曲要求;使加工過程更精确、更環保、更高效、更節能 。

産品視頻

查看更多

核心産品包括:全伺服數控管道折彎系列機器人系統、全伺服管端成型系列機器人系統及全伺服管道激光打孔切割系列機器人系統,是航天、航空、核電、汽車、家電、家具等領域管道專業設備提供商,及專業管道設備定制集成商,是一家集研發、生産、銷售、培訓、技術和專業服務的高科技工業機器人制造企業。

應用案例

查看更多

我們可以用我們在歐洲多年的制造經驗和專業技術及專有技術,為您提供各種類型金屬管道在:折彎、成型、模具等一系列的專有設備;在售前、售中、及售後各個環節給您提供整體解決方案,讓您安心、省心、放心!